NEWS
UN 2021 A TUTTO BENESSERE CON LO CHAMPIGNON (ANCHE IN PRIMAVERA)
L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) ha decretato il 2021 come l’Anno internazionale della frutta e della verdura. Una bella occasione per noi, per mettere in evidenza le proprietà dei nostri champignon.
IN ARRIVO LO CHAMPIGNON CREMA AFFETTATO CON RADICCHIO DI VERONA IGP
Scopri qui una nuovissima referenza che abbina ai nostri funghi un delizioso ingrediente del nostro territorio: il radicchio di Verona IGP!
FUNGHI, UNA RISORSA PER IL 2021
Sono straordinari i numeri che i funghi hanno registrato nel 2020. Proprio durante la diretta Facebook di Italiafruit News di giovedì 21 gennaio è stato fatto il punto sull’andamento del mercato e sulle prospettive per il futuro.
NOVITÀ ASSOLUTA: CHAMPIGNON AFFETTATI DI TREVISO CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP TARDIVO
“Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo” è davvero un’accoppiata vincente per creare stimolanti abbinamenti e dar vita a piatti gustosi e nutrienti. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?
FUNGHI DI TREVISO AMPLIA LA GAMMA “SPADELLA IL GUSTO” CON UNA NUOVA IDEA GUSTOSA CHE SA DI TERRITORIO
Due eccellenze del nostro territorio si uniscono in questa novità assoluta: “Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo”. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?
AGRICOLTURA BIOLOGICA: PERCHÉ SIAMO A FAVORE?
Scegliere prodotti provenienti da agricoltura biologica significa scegliere il benessere alimentare e il rispetto della natura. Ma quali sono davvero i vantaggi dell’agricoltura biologica?