NEWS
I NOSTRI VASSOI TORNANO IN ROSA PRONTI A SOSTENERE LA RICERCA
Dopo il successo del 2020, siamo pronti a scendere nuovamente in campo per sostenere l’ambito della ricerca per la lotta contro il tumore al seno e lo facciamo in un mese importante – ottobre- che è dedicato alla prevenzione dei tumori femminili. Scopri di più.
UN AUTUNNO DI NOVITÀ: ARRIVA IL CESTINO DELUXE
I piatti a base di funghi sono una delle buone ragioni per amare l’autunno. Proprio per celebrare il ritorno di questa stagione, O.P. Consorzio Funghi di Treviso presenta il nuovissimo Cestino Deluxe della linea Gli Speciali. Scopri di più.
NOVITÀ SPADELLA IL GUSTO: ARRIVANO I “SAPORI MEDITERRANEI”
La OP Consorzio Funghi di Treviso ha fatto il giro d’Italia per esplorare, da Nord a Sud, tutta la bontà del Bel Paese. Nascono così i nuovissimi SAPORI MEDITERRANEI. Scopri di più.
UN’ESTATE DI NOVITÀ: IN ARRIVO I “FUNGHI DI VENERE”
Una new entry nel nostro assortimento: i “Funghi di Venere”, chiamati così per la foglia a forma di conchiglia. Scopri di più.
FUNGO ITALIANO CERTIFICATO: UN CONCENTRATO DI SALUTE!
Anche noi che facciamo parte del Consorzio Fungo Italiano Certificato tifiamo per gli sportivi nelle giornate del Gran Premio!
GUSTO & TERRITORIO: PLEUROTUS DI TREVISO CON RADICCHIO DI CHIOGGIA IGP E TOPINAMBUR
Nasce così “Pleurotus di Treviso con Radicchio di Chioggia IGP e Topinambur” in vaschetta da 250 g, una nuovissima referenza Spadella il gusto che affianca ai nostri funghi altri due deliziosi ingredienti del nostro territorio.