NEWS
O.P. CONSORZIO FUNGHI DI TREVISO TI ASPETTA A MACFRUT 2022!
Dal 4 al 6 maggio ti aspettiamo a Macfrut 2022, Fruit & Veg Professional, la filiera dell’ortofrutta. Scopri di più.
O.P. CONSORZIO FUNGHI DI TREVISO TI ASPETTA A MARCA 2022!
Dal 12 al 13 aprile ti aspettiamo a Marca by BolognaFiere, tra i più grandi Saloni internazionali sui prodotti a Marca del Distributore. Scopri di più.
CURIOSITÁ IN TAVOLA: PERCHÉ SCEGLIERE I FUNGHI PLEUROTUS?
I funghi Pleurotus sono una vera prelibatezza della tavola italiana e hanno il vantaggio di essere versatili in cucina e ottimi insieme ad altri ingredienti. Scopri di più.
MASTERCHEF ITALIA: UNA DISPENSA PIENA DI FUNGHI!
O.P. Consorzio Funghi di Treviso, insieme a Consorzio Fungo Italiano Certificato, torna protagonista nella dispensa di Masterchef Italia, il cooking show più amato in onda su Sky. Scopri di più.
GUSTO & TERRITORIO: IL RADICCHIO TORNA PROTAGONISTA
Funghi coltivati rigorosamente italiani ed eccellenze vegetali IGP come il Radicchio rosso di Treviso IGP tardivo, il Radicchio di Verona IGP e il Radicchio di Chioggia IGP tornano protagonisti di “Gusto & Territorio”. Scopri di più.
INNOVATION CONTEST: IL CESTINO DELUXE VINCE PER “INNOVAZIONE A TAVOLA”
Il nostro Cestino Deluxe con Pioppino di Treviso e Fungo di Borgotaro IGP è il vincitore dell’Innovation Contest, nella categoria “Innovazione a Tavola”, il riconoscimento dedicato ai prodotti che portano benefici reali al consumatore e generano valore per la filiera. Scopri di più.