NEWS

Consorzio Funghi di Treviso - Non solo champignon

NON SOLO CHAMPIGNON: ECCO TUTTE LE NOSTRE VARIETÀ DI FUNGHI


Gli Champignon sono tra le varietà più famose dei funghi coltivati, ma per un’alimentazione varia e mai monotona ce ne sono tantissime altre da provare. Perché è vero che si tratta sempre della stessa famiglia di alimenti, ma sapore, aroma, consistenza dei funghi variano da specialità a specialità: sarebbe un peccato privarsene.

Che si tratti di Pioppini o Pleurotus (Ostreatus, Cornucopiae, Spoppo), siamo in grado di offrire diverse tipologie di funghi e, grazie a impianti di coltivazione di ultima generazione e ai nostri siti di trasformazione, sviluppiamo prodotti che possano soddisfare le esigenze culinarie di tutti i consumatori e di tutti i mercati di riferimento.

Inoltre, siamo consapevoli dell’importanza di scegliere fornitori che rispettino i nostri standard qualitativi e che abbiano un’attenzione particolare per la salubrità e la sicurezza dei prodotti che ci consegnano, come i Cardoncelli e gli Shiitake. Degna di nota anche la collaborazione con aziende che raccolgono funghi spontanei italiani ed europei, come Porcini, Finferli e Funghi Porcini di Borgotaro IGP sempre di altissima qualità.

Tutti i nostri funghi sono l’ideale per esaltare il sapore di primi piatti classici come risotti e tagliatelle, ma anche per essere abbinati a carni arrosto e per insaporire le insalate, e sono ottimi addirittura come secondi piatti vegetariani grazie alle proteine che contengono. Grazie alla nostra esperienza, i nostri funghi uniscono l’eccellenza e le proprietà benefiche della materia prima alla grande praticità, intercettando così un trend di mercato proiettato a rassicurare il consumatore e a creare valore nel banco frigo dell’ortofrutta.

Siamo così presenti sul settore Mercati con Pioppini, Cornucopiae e Pleurotus, colti e consegnati in giornata. Serviamo il settore Industria con Pleurotus precotti, affettati in salamoia e forniamo il mondo del Food Service con pratiche e gustose soluzioni già cotte e pronte all’uso. Raggiungiamo infine la grande distribuzione con linee di prodotto dedicate, in grado di semplificarne la preparazione e stimolare la creatività in cucina.

Tutto ciò è la perfetta sintesi del nostro modo di concepire il mercato, che oggi chiede uno specialista, un operatore unico, serio e preparato in grado di mettere alla base la competenza e la capacità produttiva per essere lo specialista italiano di questo variegato universo.

Le ultime news

Recent Posts

Ultime da Facebook

Funghi di Treviso

O.P. Consorzio Funghi di Treviso S.c.a.
Via Martiri della Libertà, 31
31036 Istrana (TV) – Italy
P.I. 03419220268

Certificazioni
Global G.A.P.

IFSCSQA