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NON SOLO CHAMPIGNON: ECCO TUTTE LE NOSTRE VARIETÀ DI FUNGHI
Gli Champignon sono tra le varietà più famose dei funghi coltivati, ma per un’alimentazione varia e mai monotona ce ne sono tantissime altre da provare. Perché è vero che si tratta sempre della stessa famiglia di alimenti, ma sapore, aroma, consistenza dei funghi variano da specialità a specialità: sarebbe un peccato privarsene.
Che si tratti di Pioppini o Pleurotus (Ostreatus, Cornucopiae, Spoppo), siamo in grado di offrire diverse tipologie di funghi e, grazie a impianti di coltivazione di ultima generazione e ai nostri siti di trasformazione, sviluppiamo prodotti che possano soddisfare le esigenze culinarie di tutti i consumatori e di tutti i mercati di riferimento.
Inoltre, siamo consapevoli dell’importanza di scegliere fornitori che rispettino i nostri standard qualitativi e che abbiano un’attenzione particolare per la salubrità e la sicurezza dei prodotti che ci consegnano, come i Cardoncelli e gli Shiitake. Degna di nota anche la collaborazione con aziende che raccolgono funghi spontanei italiani ed europei, come Porcini, Finferli e Funghi Porcini di Borgotaro IGP sempre di altissima qualità.
Tutti i nostri funghi sono l’ideale per esaltare il sapore di primi piatti classici come risotti e tagliatelle, ma anche per essere abbinati a carni arrosto e per insaporire le insalate, e sono ottimi addirittura come secondi piatti vegetariani grazie alle proteine che contengono. Grazie alla nostra esperienza, i nostri funghi uniscono l’eccellenza e le proprietà benefiche della materia prima alla grande praticità, intercettando così un trend di mercato proiettato a rassicurare il consumatore e a creare valore nel banco frigo dell’ortofrutta.
Siamo così presenti sul settore Mercati con Pioppini, Cornucopiae e Pleurotus, colti e consegnati in giornata. Serviamo il settore Industria con Pleurotus precotti, affettati in salamoia e forniamo il mondo del Food Service con pratiche e gustose soluzioni già cotte e pronte all’uso. Raggiungiamo infine la grande distribuzione con linee di prodotto dedicate, in grado di semplificarne la preparazione e stimolare la creatività in cucina.
Tutto ciò è la perfetta sintesi del nostro modo di concepire il mercato, che oggi chiede uno specialista, un operatore unico, serio e preparato in grado di mettere alla base la competenza e la capacità produttiva per essere lo specialista italiano di questo variegato universo.