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LINEA “ZERO RESIDUI”: BENVENUTO PLEUROTUS OSTREATUS!
A distanza di un anno dal lancio, la nostra linea “Zero Residui” si arricchisce di una quarta referenza: Pleurotus ostreatus, che va ad affiancare Champignon Bianco, Champignon Crema e Portobello. Una scelta in linea con i nuovi food trend e la crescente richiesta da parte dei consumatori moderni di prodotti che siano vegetali, genuini e sostenibili anche dal punto di vista ambientale. Grazie a un profondo know how del settore, abbiamo continuato a investire in questa direzione, riuscendo a innovare anche un prodotto apparentemente semplice.
Residuo zero è una certificazione rilasciata dall’ente certificatore CSQA ai prodotti che garantiscono il Residuo Zero, rispetto al limite di 0,01 mg/Kg, per i fitofarmaci ammessi sulla coltura
(CSQA DTP 021 Cert. n. 23765 Residui di fitofarmaci ≤ 0,01 mg/kg). La ricerca di tecniche di coltivazione più sostenibili è la nuova frontiera della produzione agricola ed è con questo proposito che due anni fa abbiamo lavorato per acquisire l’importante certificazione, creando un nome e un logo ad hoc per le referenze che vi aderiscono: “Zero Residui”.
Gustosi, ricchi di fibre e dal colore caratteristico, i funghi Pleurotus ostreatus con la loro tipica forma a ostrica permettono una grande versatilità in cucina. Sono ottimi interi, sgambati o a fette.
Per assicurare una corretta identificazione dei prodotti senza residui, abbiamo adibito fungaie e stanze dedicate. I prodotti Zero Residui sono facilmente riconoscibili grazie all’apposito bollino apposto sulla confezione.
L’obiettivo è continuare lungo questa strada, per offrire una gamma quanto più completa all’interno della linea Zero Residui, che per noi sta assumendo un’importanza sempre più strategica, in linea con l’esigenza di operare sempre con responsabilità per il futuro delle comunità e dell’ambiente.
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