NEWS
CHAMPIGNON: BUONI IN TUTTE LE FORME E IN TUTTI I MODI!
Gli champignon (o prataioli), buoni in tutte le forme e in tutte le modalità di preparazione, sono un alimento semplice, ma come spesso accade, dietro alle cose semplici si nasconde un mondo articolato, ricco di tradizioni e di sapere. Un mondo nel quale Consorzio Funghi di Treviso abita da sempre.
Che si tratti di Champignon bianco, crema o Portobello, siamo in grado di offrire un panorama a 360° sul mondo di questo fungo coltivato e, grazie a impianti di coltivazione di ultima generazione e ai nostri siti di trasformazione, sviluppiamo prodotti che possano soddisfare le esigenze culinarie di tutti i consumatori e di tutti i mercati di riferimento.
Siamo così presenti sul settore Mercati con funghi freschissimi, colti e consegnati in giornata in diversi calibri, dal piccolo all’extra. Serviamo il settore Industria con prodotti precotti, interi o affettati in salamoia e forniamo il mondo del Food Service con prataioli surgelati o refrigerati “tal quali” o in pratiche e gustose soluzioni già cotte e pronte all’uso. Raggiungiamo infine il consumatore con linee di prodotto dedicate, in grado di semplificarne la preparazione e stimolare la creatività in cucina.
Dal prodotto intero di alta qualità fino ai diversi spessori dell’affettato, passando dai gustosi abbinamenti e mix, proponiamo, non solo champignon di alta qualità, ma idee e nuovi stimoli per arricchire le occasioni dl consumo di questo Re della tavola italiana.
Vuoi saperne di più?