NEWS
GUSTO & TERRITORIO: PLEUROTUS DI TREVISO CON RADICCHIO DI CHIOGGIA IGP E TOPINAMBUR
Buoni e saporitissimi. I Pleurotus sono una vera prelibatezza della tavola italiana e, oltre a essere apprezzati dai salutisti grazie alle loro particolari caratteristiche nutrizionali, hanno il vantaggio di essere versatili in cucina e straordinari insieme ad altri ingredienti. Con la nostra nuova referenza noi abbiamo voluto farvi assaporare un pezzetto del nostro mondo, attraverso tre eccellenze coltivate da aziende 100% venete.
Quando si tratta di abbinamenti le domande da parte dei consumatori sono tante ed è ormai chiaro come scegliere i prodotti giusti da accostare sia un passo fondamentale per apprezzare al meglio le peculiarità dei nostri funghi. Proprio per migliorare ancora l’assortimento all’interno degli scaffali della grande distribuzione, abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta con prodotti completamente made in Veneto, già tagliati e pronti per la cottura in padella. Nasce così “Pleurotus di Treviso con Radicchio di Chioggia IGP e Topinambur” in vaschetta da 250 g, una nuovissima referenza Spadella il gusto che affianca ai nostri funghi altri due deliziosi ingredienti del nostro territorio.
Frutto di una filiera certificata tutta italiana, la qualità e il carattere deciso dei nostri Pleurotus di Treviso si abbina perfettamente al gusto amaro del radicchio di Chioggia IGP e a quello delicato e dolciastro del topinambur, certificato e coltivato da un’azienda leader in Italia dal 1979. Un tubero dalle innumerevoli risorse: lo sapevate che è indicato per chi soffre di diabete perché ha la proprietà di abbassare il livello di assorbimento degli zuccheri nel sangue? Ingredienti preziosi, quindi, sono racchiusi in questa nuova Limited Edition di Spadella il Gusto, disponibile su tutti gli scaffali della grande distribuzione nazionale.
I nostri “Pleurotus di Treviso con Radicchio di Chioggia IGP e Topinambur” sono perfetti come contorno o come ingredienti per ricette creative. Questa novità nella nostra gamma è l’ideale per esaltare il gusto di carne e formaggi, ma anche come condimento originale per risotti e tagliatelle o come ripieno sfizioso per frittate e torte salate.
Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?